В день дилера, 17 августа...

Всем маркет-мейкерам всех рынков посвящается:


Быть слишком в рынке – некрасиво
Не это подымает ввысь
Не надо джип водить ретиво
Весь день над сделками трястись

Торговли цель – игра простая
Никак не профит, не успех
«Позорно ничего не зная»
С утра котировать для всех
Но надо лить не без обеда
Так лить, чтобы в конце концов
Привлечь к себе любовь зампреда
Услышать Центробанка зов
И надо ни единой долькой
Не отступаться от «Отца»
И в рынке, в рынке быть – и только
С ценою в рынке. До конца...
 «HOMO   QUOTITATIS». (Человек Котирующий). Кирьянов А.А. ©

Мудрость дзэн-буддистких игроков:

Ученики пришли к Лао Цзы и спросили: «Что такое бид?». Лао Цзы размахнулся и сильно ударил палкой самого ближнего ученика. «Вот что такое бид. Никогда не стой в очереди первым. Будет гивен — нальют».
Тогда ученики спросили Лао Цзы: «А что такое гивен?». Лао Цзы ответил: «Встаньте на колени и нагните голову. Закройте ее руками и не вставайте». После этого он позвал всех учителей и они хорошенько отдубасили учеников палками.
«Теперь понимаете, что такое гивен?» – спросил учеников Лао Цзы
«HOMO   QUOTITATIS». (Человек Котирующий). Кирьянов А.А. ©

История одного торгового дня:

По сообщениям информационных агентств, сегодня на валютном рынке в первой половине дня наблюдалась достаточно активная торговля валютой. Вот какие комментарии давали журналистам дилеры банков. «Да все нормально, — сказал дилер «Стоп-профит-Банк» Леонид Лосев, — курс мотался туда-сюда, рынок был достаточно активный, только вот я несколько раз на брокере заселил самому себе, а так ничего, нормально, оклемались». Эту информацию подтвердил также дилер банка «Демократия» Илья Выборнов. Он сказал корреспонденту: «Да все отлично на рынке. Говоря дилерским языком, на рынке наблюдалась повышенная торговая активность. Лично я кидался только пятаками, что соответствует высоколиквидному уровню рынка. Правда пару раз сам у себя  байнул на брокерах». В других банках также не раз подтвердили, что рынок сегодня отличался особой активностью. Так, ведущий дилер банка «Риск» Денис Отважный, сказал следующее: «Сегодняшний день несмотря на высокую волатильность наш банк закрыл без убытков. Представляете, я целый день котировал на брокерах и делал сделки, а оказалось в итоге – делал сам с собой. Я просто в шоке от этого обстоятельства. Но ставил я в моменте хорошо!». Главный риск-дилер «Банка-банк» Илья И, которого попросили прокомментировать ситуацию на сегодняшнем рынке, спросил журналиста: «А ты не помнишь, какая фигура была?», на что корреспондент ответил, что не помнит и попытается выяснить. Как оказалось на основании опроса дилеров банка, никто из них не помнит, на каких уровнях шла торговля, потому что по словам одного из дилеров, «все мочили по-черному и закрылись»

«HOMO   QUOTITATIS». (Человек Котирующий). Кирьянов А.А. ©

  • 17 августа 2012, 16:52
  • Егор
  • Просмотров: 2282

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
© 2015 Medelle Finance