Аргентина немного пополнила свои запасы золота.

По данным МВФ, Аргентина купила около 7 тонн золота в сентябре 2011 года. Аргентина не покупала золото с 2005 года. Так же согласно отчету МВФ, Мексика увеличила свои запасы золота в марте 2012 года на 16.8 тонн, Россия добавила в марте 2012 около 16.5 тонн, Казахстан увеличил запасы золота на 4 тонны.

 
  • 24 апреля 2012, 12:20
  • Егор
  • Просмотров: 2665

Комментарии (10)

свернуть / развернуть
+
Ну вот… технически смотрела голд к практически всем валютам многолетние уровни… И заметила интересную штуку… подумала ну… или парадигму поменяют… или разведут чтобы затариться)) Судя по тому что тарят — парадигма не изменилась)))
+
Я сейчас понемногу перевожу статью Баффета, про новую «калькуляцию» золота… Но мозг пока все еще не перестроился на рабочий лад=)))
+
Ну когда смотришь у каких технических целевых уровней и на сколько по времени остановился прайс голда к йене, к юаню, к австралийцу… итд… тут волей неволей подумаешь о «новой калькуляции»… и баффетом быть не нужно))) Могу сказать что Баффет даже запаздывает, специально или нет — другой вопрос =)


Конечно ЦБ Аргентины, России или Лаоса с Мозамбиком могут тарить голд тоннами… Но это, как говорится в трейдинге — «их играют»… ))) ( В том смысле что на рынке играешь или ты или тебя)..

Ну а глядючи на возможности стран G7, конечно начнешь задумываться о «новой калькуляции»..)))))  Старый лис Баффет может чем и поможет олухам из G7… не зря ему Беня отзванивал когда спектакль в 2008 устраивал))


Но хочу сказать — без нового спектакля «новой калькуляции» не будет… )))

Британия




Европа





скажем так, я этот спектакль смотрю с позиции Станиславского — «Верю/Не верю»… С какой позиции смотрят ЦБ недорынков — сказать затрудняюсь… Потому как было дело что и ШНБ грешило на «раненый интеллект»… А тут можно сказать вообще сплошной «Мумбаи» с аргентинский, русским или ещё каким акцентом)))

Обзор писала про «Инерцию коррекции»… как раз развитых «за жабры щупали» на предмет «новой калькуляции»… ну и хомячков да лемменга развести — это святое… клип с самолётом помнишь)))

Главное что техника не подводит… а спектакль дождемся)))
+
Вот еще один «гибрид», как дополнение к спектаклю=):


РФ пытается «не отстать» от общей тенденции=))

П.С. Клип помню, он у меня в избранном, дома=))
+
Не, у недорынков в этой игре другая роль =) Мягко говоря «необычайно неопределенная рефлексия»…
+
Может быть я еще немного притормаживаю, но глядя на эти графы(спасибо, что напомнила мне про них!=) ), напрашивается какой-то прямой вывод: рост дохи стран G7 может серьезно снизить стоимость золота… Или это как раз и есть развод? «Выбить» «пассажиров» из золота?
+
Это секрет =)
+
ЦБ покупатели голда


+

MILAN, May 10 (Reuters) — Global gold demand is seen steady in the first quarter of this year supported by investment demand which offsets weak demand from India, the world's major gold consumer, a senior official for the World Gold Council (WGC) said on Thursday. «The quarter looks like a steady one in terms of demand,» Marcus Grubb, WGC managing director told Reuters on the sidelines of a news briefing. «We believe this will be the 12th year of a bull run (on gold markets) by the end of this year,» he added. «Central banks continued to be net buyers of gold at a good rate (in Q1),» Grubb said. He declined to give precise figures ahead of a WGC quaterly demand trend report due to be released next week. Grubb also said it was unlikely that gold reserves around the world could be used to bail out crisis-hit countries in the periphery of Europe.
+
Товарищ Маркус «кушает» поверхность… «Вечная надежда» на покупки ЦБ мало относится к реальности… Вон Беня на семинаре хоть и слегка облажался по поводу золота, но ценник то под контролем «троянского коня»)))))) ввиде голдтрастов… Полагаю что не зря там крупняк тусуется… А ЦБ то что?.. он потом по рынку переоценит… куда им деваться… Там одной «тени отца Полсона» хватит… чтобы мировые ЦБ нескака пообнищали)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
© 2015 Medelle Finance