РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПАРТИЯ ПОЛУЧАЕТ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ В КОНГРЕСС США. ВПЕРВЫЕ ЗА 8 ЛЕТ.

По предварительным итогам голосования на промежуточных выборах в американский Конгресс республиканская партия одержала оглушительную победу, и получает подавляющее большинство как в Палате Представителей, так и в Сенате. Впервые за 8 лет.

Демократическая партия США потерпела сокрушительное поражение в рамках промежуточных выборов в американский Конгресс, и потеряла контроль в Сенате с одновременной потерей мест и в Палате Представителей. Впервые за 8 лет полный контроль в Конгрессе получает республиканская партия которой удалось не просто получить необходимые для контроля в Сенате 6 голосов, но даже «перевыполнить план»  и получить 7 голосов, по крайне мере если ориентироваться на предварительные результаты вчерашнего голосования.

ИТОГИ ВЫБОРОВ В СЕНАТ


ИТОГИ ВЫБОРОВ В ПАЛАТУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

ИТОГИ ВЫБОРОВ ГУБЕРНАТОРОВ ШТАТОВ

Американский финансовый рынок отреагировал довольно «позитивно» на победу республиканцев, поскольку еще вчера по результатам опросов среди потенциальных избираталей республиканская партия имела огромные шансы для победы в Сенате.



Тем более, что начиная с 1945 года в периоды, когда республиканская партия контролирует весь Конгресс, фондовые рынки США как правило, демонстрируют активное повышение капитализации. 

Комментарии (0)

свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
© 2015 Medelle Finance