Прямой эфир


Вроде пишут Путин отказал Греции в дефолте и 10 млрд :) А теперь вот по слухам и утечкам ФРС задумал ставки повышать, видимо раз Грецию спасли, значит уже можно :) Каково Ваше мнение, уже можно кричать, что всёпрапала, или таки поживем еще? :)
На поверхности воды начали появляться легкие пузырьки))
Будут по привычной схеме идти (с долгами) — обзор за август 2012 года. Видимо до тех пор пока не назреет реальна «революционная ситуация» (по Ленину) =)
Ага… «уровень боли» на 89 ярдов евро, которые никто не отдаст, потому что вопроса отдавать бумагой  не стояло ))) План «порки» Ципраса уже полгода «на листе» — решалась ЦЕНА вопроса -  Сколько можно купить реальных активов за резанную свеженапечатанную евробумагу?
У США есть планы и на случай развала «зоны». Свободная торговля в рамках текущего состава Еврозоны это тоже самое что договариваться по отдельности. Парад саммитов, голосований нижних, верхних и прочих палат парламентов… итд… По отдельности даже лучше))) национальные элиты гешефты поимеют… А всем скопом если отожмут только центровые.
Были неологизмы Grexit, Gretigue. Дарю миру новый термин Gremiliation=Greek+humiliation. ЕС выпорет Грецию в лице Ципраса в назидание другим PIGS и включит максимальный уровень боли для экономики Греции
В будушем штате США Украине всё прекрасно курс в коридоре под 25, борьба с корупцией и изменения в Конституции, Осенью выборы прийдут достойные и заживём))
 
Если запускается следующий сценарий как же тогда зона свободной торговли между ЕС и США, если денег и дадут то до заключения договора о зоне( в хорошем смысле слова) 
 
В основном про ZIRP и разного рода стимулы, но понимать можно действительно по разному. И не особенно хотел конкретизировать, поэтому так и написал.
Еще бы, теперь глядишь чуть подольше продержимся :)
Да! и это хорошо. Ибо запускает следующий сценарий =)
Открылись выше 13.17%, текущая цена 14.54%. Надо СуперМарио звать ))))


А так «звёзды» сошлись… =) Просто «технически» удобный период, когда можно и 2 раза понизить.
А почему до 19 мая? С чем связан такой временной период? 
Ну да, надо населению графики распечатывать и в магазинах предъявлять))) У отечественных «купи-продай» там «свой» курс рубля. В этом обзоре как раз и написано о последствиях «сильного» рубля -Главные вопросы – за чей счет финансовое руководство будет поддерживать «силу рубля», и во сколько населению страны обойдется «точка равновесия» господина Силуанова...



Про «радиационные уровни» для российского бюджета уже давно пишу:

Июнь 2012 годаНефть в рублях: Мифы и реальность или «технические особенности трубопроводной демократии»
 
Декабрь 2014 годаBRENT & USDRUB: Нефть в рублях «Особенности трубопроводной демократии» /продолжение/


Криво как-то «бубнят», на грани =) Триллионов рублей бюджет недосчитается, кто банкет оплачивать будет не сообщают ))))



Нефть в рублях



© 2015 Medelle Finance